9月16日:つちのや火曜市に出荷します。

a0231036_1030444.jpg
おはようございます。

パンの香ばしい香りとともに、心地よい朝を迎えました。

今日は武雄市若木町のつちのやさんの火曜市です。

今日のパンは元気モリモリの酒かす酵母を使用しております。

本日出荷するのは、、、

有機ホールトマトの水分だけでこね上げた濃厚な旨味の
ポモドーロフォカッチャ

有機オリーブオイルをたっぷり使っています。
お庭のバジルも香りよしです。
お一つ250円

カナダ産有機ライ麦を自家石臼挽きし3割使用した、ライ麦コンプレ30
薄くスライスしてカリッと焼いて食べると美味しいですよ。
オリーブオイルと海塩で食べるのがおすすめ。
お一つ300円

ほろ苦い有機ココア生地に乳製品不使用のビターチョコと有機ドライクランベリーをクルッと巻いたココアベーグル クランベリーとチョコ
温めなおすと中のチョコがとろけます。
お一つ260円

同じく、ココア生地に有機ココナッツファインをクルッと巻いた
ココアベーグル ココナッツとチョコ
お一つ230円


フルーツとナッツのグラノーラ
有機オートミールをベースに、8種類のナッツ、シード、ドライフルーツ入りのグラノーラ。   新商品です。
パリパリポリポリ、滋養がつまったグラノーラ、お試し下さいね。
一袋100グラム、380円

他に、佐賀県産有機全粒小麦粉(250円/250g)もあります。
お家で石臼挽きしています。
お菓子作りやパン作りにぜひご活用くださいね。
冷蔵保存をおすすめします。

お取り置きもできます。
つちのやさんへご連絡ください。
電話・FAX0954-26-2570

御希望であれば冷凍してお取り置きもできます。

それでは、秋空の下ゆっくりとお待ちしております。
よろしくお願いします。
[PR]