1月27日:つちのや火曜市に出荷します。

おはようございます。

今朝は気温も高め、すっぽりと霧に包まれているくぬぎの杜です。
今日の酒粕酵母は妙に元気で、午前2時より焼いています。

今日は武雄市若木町のカフェつちのやの火曜市へ出荷します。

本日のパンとおやつは

レーズン食パン ハーフ/300円
有機レーズン入りのしっとり食パン。
翌日以降お召し上がりの際は
薄くスライスしてカリッと焼き直すか
蒸し器で温めるともっちもちで美味しいですよ。

フォカッチャ/250円
有機オリーブオイルをたっぷり使用したスナックパン。
ローズマリーとゲランドの塩をトッピング。
お食事のお供にも。

ココアベーグル チョコバナナ/250円
ほろ苦い有機ココア生地に有機ドライバナナ、有機ココナッツ、
乳製品不使用の有機ビターチョコを巻き込んだ
もっちりおやつベーグルです。

ココアベーグル ベリーチョコ/250円
ほろ苦い有機ココア生地に甘酸っぱい有機ドライクランベリー、
爽やかな酸味の有機ドライチェリー、
乳製品不使用の有機ビターチョコを巻き込んだ
もっちりおやつベーグル。

いちじくとカシューナッツのスコーン/230円
濃厚な甘みとプチプチとした食感の有機ドライいちじく、
コリコリ食感の有機カシューナッツ入りのおやつスコーン。
有機アガベシロップ使用。

スコーンのバリエーションを増やしています。
毎週違ったスコーンを焼く予定ですのでお楽しみに♬
午後のお茶のお供にぜひどうぞ。

それでは、今日もよろしくお願いします。
[PR]