3月3日:つちのや火曜市へ出荷します。

おはようございます。
2週連続でお休みをいただき、申し訳ありませんでした。
おかげさまで実家でのんびりと過ごすことができました。
調子にのって今日は新作ばかりです。

今日のパンは

新作!ベーグル いちごジャムサンド(お一つ200円)
有機アガベシロップとレモン果汁の自家製いちごジャムを
ベーグルにサンドしました。
甘酸っぱい春の味です。

新作!ベーグル アーモンドクリーム(お一つ200円)
ほんのりラム酒が香るアーモンドクリームと
有機レーズン入りのもっちりベーグル。

ライ麦カレンズ(お一つ300円)
カナダ産有機ライ麦を30%使用した爽やかな香りのハードパン。
甘酸っぱい有機カレンズ(山ぶどう)入りです。
薄くスライスしてカリッと焼いても美味しいです。

じゃがいものフォカッチャ(お一つ300円)
生地にもトッピングにもジャガイモをたっぷり使用した
スナックパン。
有機オリーブオイル使用。

新作!キャロブマフィン(お一つ230円)
カフェインを含まず鉄分・カルシウムも豊富な有機キャロブを使用した
まるでココア味のようなマフィン。
有機ココナッツ入りです。

オートミールスコーン(お一つ200円)
ホロッとした食感で素朴な味わいのおやつスコーン。
有機レーズン、有機ひまわりの種入り。


今日は桃の節句ですね。
我が家は一足先に週末、次女の初節句のお祝いをしました。
まだちらし寿司も菱餅も食べられない長女なんですけどね(笑)。
もうすぐ1歳になります。
来月からはついに保育園へ入園する予定です。

それでは今日もくぬぎの杜でお待ちしております。
[PR]