3月24日:つちのや火曜市へ出荷します。

おはようございます。

子ども達が春休みに入り、家仕事で大忙し!
ちゃんと仕込みができるか心配でしたが
なんとか焼き上がっています。ホッ。

今日は武雄市若木町のカフェつちのやの火曜市です。

今日のパンは

新作!ベーグル/ピーナッツバターサンド(200円)
自家製のピーナッツバター
(有機ピーナッツ、有機アガベシロップ、有機ココナッツオイル)
と、有機カレンズをサンドした、おやつベーグルです。
まったり甘〜いおやつにぴったりなパンです。

スティックパン ビターチョコ(200円)
乳製品不使用の有機ビターチョコを巻き込んだハードなおやつパンです。

新作!にんじんのイングリッシュマフィン(150円)
「しろのいえ」の無農薬/無化学肥料の甘いにんじんをたっぷり入れた
やさしい甘みときれいなオレンジ色のイングリッシュマフィンです。

ごまのフォカッチャ(220円)
有機白ごまとスペイン産有機オリーブオイルをたっぷり使用した
もっちりスナックパンです。

焼き芋のスコーン(200円)
ダッチオーブンでじっくり焼いた有機さつまいもを練り込んだ
おやつスコーン。
有機アガベシロップ使用。

昨日、今日とまだ冷えますね。
どうぞ温かくしてくぬぎの杜へお越し下さいませ。
[PR]